حلوة المشوك
المقادير
طريقة التحضير:
- 500غ لوز مطحون
- 300 غ سكر بودرة
- 3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
- ملعقة صغيرة فنيليا
- 100 غ لوز مطحون خشن او effilées
في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط كتماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة ثم نضعها في الفرن قد شعلناه سلفا ب 10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire