حلوة المشوك

حلوة المشوك

المقادير
  • 500غ لوز مطحون
  • 300 غ سكر بودرة
  • 3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
  • ملعقة صغيرة فنيليا
  • 100 غ لوز مطحون خشن او effilées
طريقة التحضير:
في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط كتماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة ثم نضعها في الفرن قد شعلناه سلفا ب 10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes