حلوة الرخامه

حلوة الرخامه

المقادير
كيــلوا الكاوكاو (الفول السوداني) +1 كأس ديال العسل +كاس ص
غير سكر كلاصــي+نصف كيلو شكلاط اسود + وشوية ديال الشكلاط الابيض غير طريفات باش نزينوو بيهم
الطريــــــقة:…اولا كنحمروووا الكاوكاو ونقيوه مزيااان ونطحنووووه مرتين المرة الاولى بوحدووا والطحنــة التانية مع كأس صغير ديال الســكرمن بعد نحصلو على عجيــن ونظيفوا ليه كأس ديال العسل ونعجنوه مزياان حتى نحصلوو على عجينة متماسكة ولكن متكونش خفيفة بزاف ، بعدهــا نجيبــوا الطاوة ديال الفران ونطلقوا العجيــنة ديالنا بيدينا
واكيــد بيدينا مغديش تطلق مزيان غدي بقاو صبيعاتنا تماا كنجيــبوا المطلاق ونكملــو عمليــة التلبيس
من بعــد مطلقنا العجينة فالطاوة نذوبوا الشكــلاط فحمام مريمونســكبوا الشكلاط على الطاوة ونطلقوه مزيــان على العجيــن حتى يتغطى
و نملــس الشكــلاط
بعــد منكونوا كملنا عملية الشكلاط الاسود كنجيو للابيض ونذوبوه حتى هو ونديرو بيه خطوط طويلة من القنت للقنت على الشكــلاط الاسود…
هــــنا كنجيــبوا عود صغيــر ونخططوا الشكلاط الاسود مثلا على الشكلاط الابيض خططــتا بالعرض هنــا كنديــروا خطوط بالعكس ديال الابيض
ايـــوا صــافي من بعد مينــشف الشكلاط فوجــه الحلوة كنقطعوووها على شكل مربع ولا اي شكل بغيتــي ونديرها فكويغطــات ديالها

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes