دمالج باللوز

دمالج باللوز
المقادير :
< كيلو من الدقيق
< 500 غ زبدة رطبة
< 200 غ من اللوز المحمص والمهروش
< 500 غ من مسحوق السكر
 
طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
اخلطي الدقيق والسكر والزبدة الرطبة في قصعة جيدا.
اصنعي من العجين كويرات صغيرة الحجم ثم مدديها بواسطة راحة يديك ثم ألصقي كل طرف بالآخر على شكل دملج.
مرري الدمالج في اللوز المهروش.
 صففيها في صفيحة مدهونة بالزيت لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes