صابلي بكل الانواع

صابلي بكل الانواع

 

طريقة عمل الصابلي 
طرق تحضير الصابلي بمختلف الأشكال
الصابلي بالاشكال التي تناسبك
صابلي أشكال متنوعة و مختلفة
الزبدة اللينة 250 غ
سكر سنيدة 250 غ
كاس زيت
اربع بيضات
كيس من خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط
المنسم حسب الرغبة ممكن عصير الحامض او كيس من الفاني 
للتزيين : ممكن استعمال المربى او العسل او الشكلاط او الكوك
نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة
و باقي المراحل توظحها الصور المرفقة


اذا لم يتوفر لديك مربى حب الملوك ممكن استعمال مربى المشمش مع اضافة الملون الغدائي الاحمر 

و هذه صور لبعض اشكال الصابلي التي من الممكن عملها بعجينة الصابلي






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes