الكفتة معمرة بالبيض




  الكفتة معمرة بالبيض

مقادير
الكفتة متبلة على حسب الاشخاص
البيض كذلك حسب الاشخاص
حبتان من البصل مقطعة كما في الصورة
ثلاث او اربع حبات من البطاطس مقطعة بطريقة القلي
ثوم
قزبر + معدنوس
القليل من زيت الزيتون
هريسة
ملح ابزار + شوية الكوزة

نشرمل البطاطس + البصل 

 نضعهم في طبق فرن 

 نشرمل الكفتة و نضيف لها بيضة و نخلط حتى تتجانس كل المكونات 

نبسط الكفتة جيدا و نضع فوقها بيضة مسلوقة 
ثم نجمع الكفتة كما في الصورة
نضع الكفتة في طبق الفرن و فوقها البطاطس و نرش بالقزبر و المعدنوس نغطي الطبق بورق الطبخ او بايناء و ندخله للفرن
بعد ان تنضج الكفتة نخرجها من الفرن نرش فوقها الفرماج الاحمر و نرجعها للفرن لتتحمر قليلا

و بالصحة و الراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes