سابلي بالحامض

سابلي بالحامض

المقادير :
< 250 غ دقيق
< 150 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
< 125 غ مسحوق السكر
< نصف كيس خميرة كيماوية
< بيضة كاملة + صفار بيضة
< ملعقة كبيرة مبشور الحامض
<  قبصة ملح
طريقة التحضير :
< اخلطي الدقيق والسكر، اعملي حفرة في الوسط وضعي الملح والخميرة والزبدة واخلطي بأطراف الأصابع حتى تحصلي على عجين سابلي.
أضيفي مبشور الحامض والبيض واخلطي براحة اليد حتى تتجانس العناصر.
ضعي العجين في ورق شفاف صحي في الثلاجة لمدة ساعتين.
ابسطي العجين في سطح عمل مرشوش بالدقيق (3سم) وقطعيها على شكل نجوم أو أي شكل تريدين.
ضعي سابلي على صفيحة مبطنة بورق كلاصي ثم اطهيها في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 210 مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
اخرجي الصفيحة وأزيلي الحلويات واتركيها تبرد على مصبغ حديدي.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes