سابلي بنكهة الحامض

سابلي بنكهة الحامض

المقادير :
<  500 غ دقيق
< 180 غ سكر
< 260 غ من الزبدة
< 5 بيضات
< حبة حامض
< ملح
< خميرة كيماوية
الطريقة :
< قطعي الزبدة إلى مكعبات وابشري الحامض.
اخلطي بطرف الأصابع الدقيق والخميرة والزبدة والملح.
اخلطي جيدا السكر وصفار البيض ثم أضيفي مبشور الحامض ثم أضيفي المزيج إلى مزيج الدقيق والزبدة.
سخني فرنا على درجة حرارة 210 مائوية.
ضعي العجين بين ورق صحي شفاف ثم ابسطيه بمدلك وأدخليه إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
بواسطة مرشم على شكل قلب اصنعي قليبات من العجين ثم صففيها في صفيحة مدهونة مبطنة بكاغيط كلاصي لمدة 20 دقيقة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes