طريقة تحضير الماكرون الزهري بالصور

طريقة تحضير الماكرون الزهري بالصور

طريقة تحضير الماكرون الزهري بالصور


المقادير للمعكرون:

-225 غراماً من السكر الناعم
-130 غراماً من اللوز الناعم المضروب في الخلاط
-بياض 3 بيضات
-60 غراماً من السكر
-بضع قطرات من ملوّن الطعام الأحمر

للغاناش:

-90 غراماً من الشوكولاتة السوداء المقطّعة إلى مربعات
-50 ملليلتراً من الروب (اللبن) الجامد
 طريقة التحضير :
1- ينخل السكر الناعم واللوز معاً لمرّات ثلاث.
2- في وعاء ثان، يحرّك بياض البيض، حتى يصبح ناعماً، يمزج مع السكر، حتى يصبح المزيج ثخيناً وأبيض ولمّاعاً. وتضاف قطرات ملوّن الطعام، ويضرب هذا المزيج بواسط الخلاط الكهربائي.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes