النوجا باللوز

النوجا باللوز


المكونات:
  • 1كوب من السكر
  • 2 كوب من اللوز المحمص
  • 1 ملعقة كبيرة من قشر البرتقال المحفوظ والمفروم فرما ناعما
  • 2/1ملعقة صغيرة من مسحوق حب الهيل
  • 2/1 كوب من العسل
  • بياض 2 بيضة مخفوق
  • ورق الأرز
الطريقة :
يوضع ورق الأرز في قعر صينية 2025 سم.
يفرم اللوز المحمص فرما ناعما ويضاف إليه السكر وحب الهيل وقشر البرتقال المحفوظ،
في قدر سميكة القعر يوضع العسل وخليط اللوز والسكر ويحرك الخليط.
توضع القدر على نار خفيفة ويحرك الخليط حتى يتغير لون الخليط ويصبح ذهبيا.
ترفع القدر عن النار ويضاف بياض البيض المخفوق بسرعة إلى خليط اللوز ويحرك جيدا
يصب الخليط في الصينية بالتساوي . وبعد أن يبرد المزيج يقسم إلى قطع صغيرة ويقدم .

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes