حلوة لمورانك

حلوة لمورانك


مقادير المورانك

اربعة بياض البيض
سكر كلاصي 250 غ
رشة ملح
القليل من الخل
نصف كاس كركاع مهرمش
كيس من الفاني

يطرب ابيض البيض جيدا مع الملح و الخل حتى يصبح كالثلج ثم اضيفي له السكر و الفاني وحركي بواسطة ملعقة خشبية ثم اضيفي الكركاع

وضعي الحلوة بواسطة ملعقة على شكل كركاعة او بواسطة بوشيت الطاوة تكون مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالدقيق
و تدخل حلوة المورانك للفرن حتى تتحمر و بالصحة و الراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes