سباكتي بالطون و الخضر

سباكتي بالطون و الخضر


مقادير

بصلة + البصل الاخضر
القرع الاخضر
الفطر
الفلفل الاخضر 
الطون المعلب
صلصة الطماطم الجاهزة او المحضرة في البيت
الطماطم المركزة
و التوابل بالاضافة الى الثوم + القزبر و المعدنوس
زيت الزيتون
ورق موسى

طريقة تحضير

في طنجرة الضغط نضع الخضر مقطعة مع القليل من زيت الزيتون و الثوم + القزبر و المعدنوس
 و الملح لتتقلى جيدا و تطلق مائها 

ثم نضيف صلصة الطماطم و الطماطم المركزة

ثم ورق موسى + تحميرة + خرقوم + ابزار


 ثم نضيف كاس من الماء و نترك الكل حتى ينضج

بعد ان يستوي الكل نزيله من فوق النار ثم نضيف الطون المعلب


تسلق سباكيتي في ماء مملح و تصفي و تترك حتى تنشف تماما من مائها ثم تخلط بالصلصة و تقدم


و  بالصحة و الراحة 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes