طرق تقديم الدجاج

  طرق تقديم الدجاج


مقادير تقديم الدجاج 
فخيضات الدجاج حسب الاشخاص
معلقة صغيرة من كل التوابل: ملح +زعتر +سكسنجبير +خرقوم بلدي +ابزار 2+ فصوص من الثوم + 2 معالق كبيرة من الخل+ 2 معالق كبيرة موطاردق( يمكن تعويض الموطارد بالياغورت الطبيعي اي بدون سكر)+ معلقة كبيرة قزبر مدقوق+ 2 معالق كبيرة صلصة الصوجا هذه الصلصة تستعمل للطبقين
طريقة تحضير الدجاج
تخلط كل المكونات جيدا ثم ترقد فيها فخود الدجاج مدة ساعة على الاقل و كلما زادت مدة الترقاد كلما كان أحسن
من بعد نعملهم يتبخروا فالكسكاس مدة 20 دقيقة


الطريقة الثانية
ناخد هبرة بيبي او هبرة الدجاج يفرش بلاستيك غدائي ونضع اطراف الدجاج ونغطي بالبلاستيك وناخد المدلك ونضرب لتصبح الهبرة جد رقيقة
ترقد الهبرة في الصلصة مثل فخود الدجاج

يقطع الجزر مربعات صغيرة تسلق في ماء مملح كذلك البطاطس
كاشيرالسوريمي محكوك
القليل من الفروماج احمر محكوك
القليل من القزبر و البقدونس 
ثم نلف الفيلي
و نلف عليه البلاستيك الغدائي
ثم نضعه ليتبخر مدة 20 دقيقة

افخاد و هبرة الدجاج بعد طهيهم
ناخذ الصلصلة و اذا لم يتبقى منها نكتفي بالقليل من الموطارد وصلصلة الصوجا نخلطهم جيدا وندهن بهم الدجاج و نمررهم في الكورن فليكس مهرمش اذا لم يتوفرعندكم الكورن فليكس يمكن تعويضه بلاشابلير
ندخلهم للفرن ليتحمروا
و بالصحة و الراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes