حلوى بالمورانغ

حلوى بالمورانغ


مكونات:
العجين :
  • 125غ سكر
  • 2صفار بيض
  • ½ كيس خميرة حلوانية
  • فانيليا
  • طحين
  • 250 غ زبدة
المورانغ :
  • 2بياض البيض
  • 125غ سكرعادي

طريقة:
المورانغ :
في وعاء ضعي السكر مع بياض البيض وضعيه فوق حمام مائي .
وباستعمال الخلاط الكهربائي اخلطي بدون توقف حتى تحصلي على مورانغ من غير أن تنزعي الوعاء من الحمام المائي حتى يتكاثف الخليط.
العجين:
ضعي في وعاء الزبدة الطرية، السكر و اخلطيهم جيدا .
ثم أضيفي صفار البيض و الفانيليا و الخميرة الحلوانية ثم أضيفي بالتدريج الطحين حتى تحصلي على عجينة طرية.
رشي القليل من الطحين فوق الطاولة و افردي العجينة و باستعمال أداة تقطيع دائرية قطرها 5 سنتميتر أو باستعمال كأس شاي نقطعها إلى دوائر ثم ندخلها إلى الفرن .
عندما تستوي الحلوى الكيس الحلواني و ضعي فيه الموارنغ و زيني به سطح الحلوى.
و لكي يجمد المورانغ على الحلوى بسرعة ارجعيها إلى الفرن الساخن بدون نار بالطبع لان الحلوى ناضجة.
بعدما تجمد المورانغ على الحلوى و باستعمال ملعقة صغيرة ضعي في الوسط مربى الفراولة أو مربى المشمش مضاف إليه ملون احمر.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes