صابلي الدومينو

صابلي الدومينو




مقادير

االدقيق 250 غ
الزبدة 125 غ
السكر 125 غ
بيضة
كاكاو 15 غ
لوز مطحون30 غ


طريقة تحضير


نجمع كل مكونات العجين باستثناء الكاكاو للحصول على عجين لين نقسمه الى نضفين نترك واحد كما هو الثاني نضيف له الكاكاو
نضع العجين في البلاستيك الغدائي و ندخله للثلاجة لمدة ساعتين 







 بعد دلك نطلق العجين بالمدلك و نقطعها الى شرائط كما في الصور


 نخالف الالون



ندخلها للثلاجة لمدة 45 دقيقة ثم نقطعها



نصففها وندخلها للفرن





و بالصحة و الراحة




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes