حلوة الكوفتير و الكوك

حلوة الكوفتير و الكوك


مقادير حلوة الكوفتير و الكوك بالصور

زبدة ماركرين 250 غ
سنيدة 150 غ 
1 فاني 
1خمارة
ثلاث بيضات 
تقريبا 850غ دقيق

للتزيين 
بيضة
م ك قهوة سريعة الدوبان


لتزيين بعد الطهي
مربى الفريز
كوك

طريقة تحضير حلوة الكوفتير و الكوك بالصور

تجمع كل المقادير كما المعتاد تسرح العجين وتقطع بالمرشم الدائري توضع في طاوة 
نخلط البيضة مع القهوة جيدا ندهن الدوائر بالخليط ونزخرفها بالشوكة تدخل الفرن حتى تصبح صفراء مائلة للحمرة ونخرجها 
بعد ان تبرد نلصق كل إثنتين بالمربى  
بعد لصقها نمرر الجوانب أيضا في المربى ونمررهم في الكوك 
وهاهي جاهزة بالصحة والعافية 




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes