كوكيز بزبدة الكاكاو

كوكيز بزبدة الكاكاو

مقادير و طريقة تحضير كوكيز

الدقيق 190 غ
نصف ملعقة من بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
الزبدة 125 غ بحرارة المطبخ
زبدة الكاكاو 175 غ
سكر ابيض 110 غ
سكر اسمر 110 غ
بيضة
كيس من الفاني
حبيبات الشكلاط ابيض و اسود 200 غ
كركاع مهرمش 50 غ

طريقة تحضير كوكيز بزبدة الكاكاو

اولا نسخن الفرن على درجة متوسطة 
نغربل الدقيق و الملح و البيكربونات و نتركهم على جنب 
نطرب الزبدة العادية و زبدة الكاكاو و السكر البيض و الاسمر لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح الخليط مثل الكريمة


نضيف البيضة و الفاني
ثم نضيف خليط الدقيق و البيكربونات و الملح

 ثم الكركاع و الشكلاط
نحضر من العجين كويرات صغيرة نضعها متباعدة على بعض 
و ندخلها للفرن لمدة 12 دقيقة لا اكثر  باش متقصاحش


و بالصحة و الراحة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes