لتقديم اللحم بطريقة راقية و لذيذة بالصور

لتقديم اللحم بطريقة راقية و لذيذة بالصور 

لتقديم اللحم بطريقة لذيذة و راقية

نحتاج 
اللحم ديال البقري
سمن 
بزار
سكينجبير
خرقوم بلدي
زعفران شعرة
ملح
قرفة 
زيت بلدية ورومية 
تومة محكوكة تكون بزايد
2بصلات كبار مشلظين رقيق 
كيترقد اللحم في العطرية كلها الا البصل وخليه 24 ساعة باش يجي بنييييييييييين
من بعد زيدي عليه واحد كاس ونص ديال الماء ومنزيدش 
خليه يغلي بلا متشحريه باش اللحم يشرب العطرية في الطياب وميجيش ناشف 
من بعد حيدي اللحم ونزلي تحتو البصلة وكل طرف ديال اللحم ديري تحتو البصلة تتساليها
ونقسي عليه العافية على جهدها وخليه يطيب على خاطرو 

من بعد مللي يطيب زيدي عليه 2معالق كبار عسل وخليه يحمر مزيان من وجهو ويوكح من مرقتو شوية
اصابع اللوز وكوكاو
غادي تحتاجي رابعة مخلطة من اللوز وكاوكاو سلقيهم ونقيهم وقليهم تم طحنيهم في مولينكس
من بعد خدي قليل من القرفة ومعلقة كبيرة سكر كلاصي ومعلقة كبيرة ماء زهر وبيضة نطربها 

خلطي كل المقادير وبداي تضيفي البيضة بمهل حتى تولي عجين 

متكمليش لبيضة كاملة
من بعد ديرهم اصابع ودوزيهم في مايزينة تم قليهم 
مللي يتقلاو مباشرة كبي عليهم شوية من مرق ديال اللحم 
تم سلقي المشماش وعسليه بالقليل من القرفة عواد والسكر وماء الزهر
بالنسبة للتقديم ديري المرقة هي الاولى في الطبسيل عاد ديري فوقها اللحم ونكمل التزيين كيف ماباين لكم في الصور
و بالصحة و الراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes